Sekolah ini di bawah pembinaan Ustadz Abdurrohman Shiddiq, S.Pd, BA (Lc). Beliau adalah alumni S1 Pendidikan Biologi dan juga S1 Al-Madinah International University jurusan Fiqih dan Ushul Fiqih. Mempunyai pengalaman di bidang pendidikan sebagai tenaga pendidik/guru, bidang pengembangan dan penelitian (litbang), owner sekolah atau lembaga pendidikan Islam, selain juga berpengalaman di bidang dakwah dunia maya maupun nyata. Pernah bekerja sebagai staff pengajar Diniyyah dan juga umum di Pesantren Islamic Center Bin Baz (ICBB) Yogyakarta, sebagai staff pengajar dan konsultan keislaman (diantara tugasnya menjadi pemateri kajian) di Bimbel Bintang Pelajar, sebagai pengajar di SMA Future Gate (sekolah sunnah tingkat SMA di Bekasi), dan pengalaman-pengalaman lainnya di bidang dakwah dan pendidikan yang tidak bisa disebutkan satu per satu.